Расколдуй меня...
Расколдуй меня , расколдуй.
Заклинанье сними лунной ночью.
Что бы тихие, светлые дни.
Не тянулись чернее ночи.
Расколдуй меня , расколдуй.
На ромашках зельем заваренным.
И во снах меня не целуй.
Поцелуем, полынью приправленным.
Расколдуй меня , расколдуй.
Без тебя я один не справлюсь.
Ветерком попутным подуй
И я душу лечить отправлюсь.
Расколдуй меня..
Странник
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Я себя не вполне понимаю.
По-над пропастью стоя, у края,
я твержу: ты над бездной не ржи!