Хочешь с неба луну, вот сейчас?
Разбегусь и достану!
Я желанья твои выполнять
Никогда не устану!
Хочешь, песню сложу?
Или… хочешь, помою посуду?
Я, твой друг - верный раб.
Я служить тебе праведно буду!
Только ты не молчи!
Ты мне верь!
И не надо бояться!
Я - живой человек,
Не из тех, кто в кошмарах
Нам снятся.
|