Я с тобой попрощаюсь на время,
Чтобы чувства душою понять
Мне трудно в чувствах разобраться,
То безумно люблю.. то ненавижу порой
Как страшно думать мне порой о том,
Что ты с другой...
Я с тобой попрощаюсь на время,
чтобы ревность под сердцем унять,.
Опять тревожно, больно сердцу стало
Мне ревность нашептала,
Что ты с другой.
Пойми меня не в силах я
порой себя сдержать,
Боюсь тебя я потерять.
Я с тобой попрощаюсь на время,
Только ты меня в это время не забудь,
Я ведь скоро вернусь, Без тебя....
Не могу без тебя... НЕ могу...
|
С уважением!