Стихотворение «Питер в подарок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 97 +1
Дата:

Питер в подарок


Я представляю, как падают листья -
Жёлтые листья в Летнем саду,
Дождик лукаво над Мойкой скосился,
Ветер гудит на Дворцовом мосту.
То ли в мечте, то ль во сне на рассвете
Вижу дождливый родной Петербург,
Будто стою я на Невском проспекте…
Только вот жизнь  - тот ещё драматург
Не принимает поправок, ремарок.
Мысли рисуют смурную Неву.
Слушай,  а сделай  осенний подарок,
В Питер отправив меня наяву.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама