Не вижу дикого восторга,
Что сел на нары уркаган.
И ветер с Дальнего Востока
Вдруг превратится в ураган...
Спецназ бушует на майдане,
Москва в огне...О, Боже мой!
Да это либералку Таню
Несут с пробитой головой...
...С Болотной или Моховой.
Спасибо! Последний раз был с одноклассниками более 30 лет назад...ИЗ 29 ОСТАЛОСЬ ЧЕТВЕРО... Перестройки -перестрелки, инфаркты, суициды... Взял щас гармошку первый раз за пару лет, подпел слегка и почти синхронно получилось...Хоть скайп включай и по удалёнке шарашь...ЭХ, пойду, накачу...
у меня все под боком - привезут и увезут, к нам
из Чечни и Дагестана приезжали, из Молдавии и Казахстана.
А школ у меня было 11 штук по СССР, так что никого не помню.
Многовато...Понимаю, что не цыганский табор...Куда пошлют и всем вместе... Туда... А я тут паспорт СССР чуть не по блату получил в начале 7- -х ибо Родина служить на пару лет позвала...
На вишнях висел...Две стремянки сломал...Но 12 вёдер отборной ягоды, как с куста...Вареники, варенье, наливки, настойки...более полусотни банок того -сего уже в погребке уже...Скоро там самоизолируюсь...
И под окнами сирень,
Снова будут провокации,
Нам от баб одна мигрень))