Стихотворение «Мы свою пишем повесть…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 256 +1
Дата:

Мы свою пишем повесть…

Мы не любим готовить
По чужому рецепту.
Мы свою пишем повесть,
Вносим в жизнь свою лепту.

Мы прошли уже школу,
Нам не нужен корректор.
Мы ведём своё соло,
Ошибаясь нередко…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама