Вторая молодость приходит,
За ней дыхание второе.
И пусть вино уже не бродит,
Но крепость в нём сильнее втрое.
Ах, годы, годы, годы, годы,
Ну, что пугаете вы нас?
Мы знаем в каждой речке броды
И есть тропинки про запас.
А если серых дней пехота
Заставит вдариться в бега,
Мы ускользнём, была б охота,
У нас у каждого болота
Надёжно спрятана слега.
Так что, не надо с поля битвы
Нас выводить, щадя, в запас.
Наш трезвый ум острее бритвы,
Не будет лишним в трудный час. |