"Покой, который этот мир дать не способен,
приходит не через избавление от страданий, но через принятие их".
Линда Диллоу.
Мы на земле живём, где горя много.
Страданья посещают тех и этих.
Но знай, они придуманы не Богом.
Создатель дал нам добрые заветы.
И всё ж страданья цель имеют тоже.
Бог допускает в жизни им случиться.
Мы избежать страдания не можем,
Но можем в них душой преобразиться.
Согласна, нелегко принять страданье.
Но не имеет смысла с ним бороться.
Покой придёт, как Божье воздаянье,
И среди тьмы вновь засияет солнце.
У Бога взвешены все наши слёзы,
И наша скорбь Ему вполне известна.
Он люби нас. Пройдут земные грозы,
И плод страданий вознесётся в Вечность.
"человек рождается на страдание, как искры, чтобы устремляться вверх.
Но я к Богу обратился бы, предал бы дело моё Богу..."
Иов 5 глава 7, 8
|