дрова к броску готовы в печку
до блеска выскоблен полок
ждёт (страх как!) задние местечки
без них он сир и одинок
стремится мясо в сковородку
пельменей жаждет кипяток
кот на пельмени смотрит кротко
без них он сир и одинок
у афродиты миловидной
давно уж затвердел сосок
ждёт поцелуев очевидно
без них он сир и одинок
стихосложение обуза
увы не пишется стишок
поэт без каллиопы-музы
давно и сир и одинок
джем и сухарики конфеты
лимон и чай клубничный сок
ждут самобытного поэта
без них он сир и одинок
луна бросает тень на город
притих вечерний ветерок
поэту этот город дорог
и без него он одинок |
Кто без кого одинок?)