Необъезженный ветер
Обещал ураган...
Был с добычею вертел
Водружен на мангал!
То ли из Гамаюна,
То ль из птицы Строфиль
Что-то жарили гунны
Под былины стихи.
Это был котбаюнный
Кулинарный каприз!
А небесные руны
Быль скрижалили ввысь.
Ели что-то из ели
Перекисшие псы,
И в созвездье Емели
Сны цветные паслись,
А в галактике Цвета
Черно-белый дурдом
Куполами поехал
Как всегда всемером!
А в сиренево-черной
Беспросветной дыре
Изымали валторны
У чужих имярек...
И в агониях пошлых
Истязал себя Шеф,
И тоскливая лошадь
Кузню перла на шельф...
Спал без просыпа Иети
В бардаке простофиль...
И потел на Тибете
Смысла жизни графин!
|