Святой Касьян, что ты дремлешь,
не выполняешь волю Бога?
Не забыл, послан ты на землю,
видишь, в России всё убого?
Конечно не совсем всё плохо,
у бандитов, у барыг и шлюх,
всё окей, они не лохи,
теперь банкуют , потеряли нюх.
Христос наказывал посмотреть,
разобраться с нехристями , дать
по заслугам им, и в ад гореть,
надо КУЗЬКИНУ МАТЬ ПОКАЗАТЬ!!! |