Стихотворение «Афанасий за три моря.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 239 +1
Дата:
Предисловие:

Афанасий за три моря.

Рассердилось небо.Афанасий хмур.
Подари еще мне хоть сто тысяч бурь,
не уйду с дороги, что ведет в моря.
И уже подняты для галса якоря.
Поплыву я морем, не страшны шторма.
И полны пшеницей в трюме закрома.
Там,  за синем морем прорастет росток.
Все узнают русичей, мне шелков моток.
Славная торговля, по чести стране,
долго будут помнить иноземцы обо мне....
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама