Людмила Олейник-Зданович
Ну, а весна душе вернёт порыв:
И ноты чувств опять сплетутся в гаммы...
И этот страстный, чувственный "заплыв"
Вам вновь вернёт любовь Прекрасной Дамы.
Якутянка
Когда мы встретимся опять.
Расстаться будет невозможно!
Смогли мы истину узнать -
Нет ничего любви дороже!
Когда мы встретимся опять...
Надежда Шереметева - Свеховская
Нарисуй же небесный художник,
расписав, но не мрачною тьмой
новый путь, где, быть может, возможно
не жалеть мне о встрече с тобой.
И мгновенья серебряных брызг,
подари мне, укрыв покрывалом:
всё из звёзд, как когда-то бывало,
и лучами надежды коснись.
| Помогли сайту Реклама Праздники |