Книга жизни нашей -
"Откровение"
Дни уходят чередой
в жизненной круговерти.
Время всё уносит за собой:
радость, счастье, судьбы плети.
Память нам не зря дана-
она жизни нашей книга.
Событий разных пишется строка,
что-то прочесть - хватает мига.
Чувства в сердце всколыхнёт,
их вновь переживём, осмыслим.
Недоделки предъявят счет,
разбираясь в них - зависнем.
Что-то поймём, ошибки отметим,
исправить некоторые смогли.
Есть те, что черной точкой метим,
но мелькнет надеждой что-то впереди.
Так память на мгновение
нам время вернуть поможет,
она книга жизни нашей - "Откровение"
и нет судей (чем мы сами) строже.
|