Когда однажды книгу прочитала,
Я поняла, что школа – это рай.
И как же я того не понимала?
Теперь ценю то счастье – так и знай!
Куда же от «стокгольмского» мне деться?
Иль может, просто дальше жить, пусть так?
Про что была та книга? Про Освенцим,
Про Бухенвальд и сталинский ГУЛАГ.
|