Избаловал, изнежил, излюбил
И дух и плоть. И сплёл их воедино.
Где мне теперь, скажи, набраться сил.
Чтоб научиться жить наполовину?
Полугореть в бреду, полустрадать
И, всё забыв, предаться искушенью
Всех ПОЛУЧУВСТВ, когда могу объять
Все до единого последнего мгновенья. |