Везувий ли грохочет снова,
Иль горный множится обвал?
Нет! Это Аллу Пугачеву
Восторженно встречает зал.
Ах, этот голос страстно-нежный
И взгляд лучистый милых глаз,
И чародейские одежды -
Все приводило нас в экстаз.
Ах, Алла, Алла, наша Алла!
Ее боготворили мы.
Она для баб российских стала,
Как птица Феникс - в царстве тьмы.
И пусть завистливые годы
Зачем-то ускоряют бег,
Звездою в памяти народа
Она останется навек. |