Стихотворение «Все вопросы философии…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 190 +1
Дата:

Все вопросы философии…

Все вопросы философии
В один узел сплетены.
Нужен тут, сказать по совести,
Трезвый взгляд со стороны.

Развязать — не получается,
Разрубить его к чертям!
В этом смысл и заключается,
Чёрт является и впрямь…
Реклама
Обсуждение
     05:33 30.07.2020 (1)
Просто  слова - на  устах,
Истина  слова - в  сердцах.
                       
     05:37 30.07.2020
Спасибо вам
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама