Предисловие:
Песня спета в качестве протеста на то, что творится в нашем, очень часто, жестоком мире.
Пиво люблю.
Водку люблю.
Женщин люблю
И Родину тоже...
И хочу не хочу,
Могу не могу -
Ради всех этих благ
Я должен
Жертвовать собою!
От добра добра не жди -
Накося - выкуси,
Посмотри вокруг одни
Дикости, дикости...
Там съели,
Здесь отрезали,
Там утопили
Здесь задушили,
Там сожгли,
Здесь избили -
Там тарам, тарам там тарам...
От добра добра не жди -
Накося - выкуси,
Посмотри вокруг одни -
Дикие, дикие...
...Я понял, чтобы просто так
Они не взяли меня в руки -
Буду ножиком махать
И резать, резать эти суки...
От добра добра не жду -
Накося - выкуси,
Не приедут и не спасут
Ангелы хранители...
Пиво люблю.
Водку люблю.
Женщин люблю
И Родину тоже...
И хочу не хочу,
Могу не могу -
Ради всех этих благ
Я должен
Жертвовать собою!
От добра добра не жди -
Накося - выкуси,
Посмотри вокруг одни
Дикости, дикости...
|