Никто не помыслит, что где-то
Я чай пью одна в час рассвета,
Гоняю по кухне хандру.
Никто не узнает, что долго
Мне жить ещё так одиноко,
Встречать луч зари поутру.
Так встану, шагну в новый день,
Улыбку надев набекрень,
Оставив в неведеньи всех,
Что плачу ночами в подушку,
Не думает даже подружка.
Все любят веселье и смех.
|