Я верю, скоро к нам придёт весна,
Подарит в сердце сладостную негу...
И отберёт легко излишек сна,
Подговорив снега подтаявшие к бегу...
Капели россыпь разорвёт мне ночь,
Ворвётся гулом вторящего сердца...
С души оттает лёд ненужных слёз
И вновь для чувства распахнётся дверца... |