Предисловие:
Хорошо, когда есть друзья .Творческие, понимающие, чувствующие и прощающие все невольные промахи.
Таким был мой друг фотохудожник Борис Древаль.Уже много лет, как он погиб, а память и стихи остались.
Пишите стихи о друзьях, дарите им БЕССМЕРТИЕ:
Как хорошо,
что у меня есть ты!
И я границу нашу -
не нарушу...
Ты столько раз,
мою спасая душу,
Дарил мне
ощущенье высоты.
Я знаю, нет,
я чувствую ещё,
Что не предашь меня
и не обманешь...
Казаться лучше, чем ты есть -
не станешь,
И вовремя подставишь
мне плечо.
Дух творчества живет в нас,
дорогой,
И нет прочнее
той незримой нити,
Которая, как
солнышко в зените,
Так щедро согревает
нас с тобой.
|
Послесловие:
Михаил Шубин 15:05
Ушедшие друзья не исчезают в Лете.
Харон не в силах их в забвенье увести.
Они в душе моей живут, как на планете,
Где хватит места всем, где нас не развести.
Цой Зинаида 05:49
Я поняла, что всех бриллиантов краше
Та дружба, что давно вошла в судьбу мою,
Что зеркало серьёзной дружбы нашей
НЕ РАЗОБЬЮ.
Та дружба, что давно вошла в судьбу мою,
Что зеркало серьёзной дружбы нашей
НЕ РАЗОБЬЮ!