Стихотворение «Ты где-то там...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 174 +1
Дата:

Ты где-то там...


Ты где-то там, а я с тобой...
Зарю встречаю на рассвете.
И потому, что ты живешь,
Мне этот мир и чист и светел.
(И потому, что ты живешь,
Мне каждый миг и чист, и светел.)

Я где-то здесь, а ты со мной
По вечерам на звезды смотришь.
(Ты где-то здесь, а я с тобой
По вечерам смотрю на звезды)
И оттого, что я с тобой,
Тебе летать по жизни проще.
(И оттого, что ты со мной,
Мне так лететь по жизни проще.)

Но близок день, когда с тобой
Мы унесемся в небо к звездам.
Зажжем своей звезды огонь    }
И отдадим другим так просто. }2р.
          2016г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама