Ладьёй парит воздушный змей.
Спит в небесах день золотой!
Ты стой-постой, вина налей.
И вспомни звон небес весной.
Тот звон небесной синевы.
И зной любви земной травы!
Осталось фото. И всегда
В любовь течёт, течёт вода.
Ведь наше время, как вода.
Мы все плывём в нём... кто куда!
Вода течёт, воде почёт.
У нас был нечет или чёт?!
Моя любовь! Воздушный змей
Окрашен в яркие цвета
Моей мечтой. Ты снова млей
От той любви. И вот фата!
О все возможности чудес!
Наш змей имел волшебный вес.
Да! Змей имеет и сейчас
Любви всю нежность и окрас!
Меня к тебе опять влечёт!
Тебя ко мне вода зовёт.
Вода течёт, воде почёт.
У нас был нечет или чёт?!
|