Величаво – горделивая
В чёрном бархатном мерцании,
Как царица – ночь, красивая,
В нежно – трепетном сиянии,
Будто, тайна... Одинокая,
Полночью благоуханная,
Словно, женщина далёкая,
Но среди других – желанная.
© Copyright: Лора Дан, 2014
Свидетельство о публикации №114101509946
|