Ты любишь коржики. Я - пончики.
Мы - в очереди за лиловым.
По нам молочные бидончики
Палят калибром трёхлитровым.
Нам было-то - совсем немного ведь,
А что ни вспомнишь - о хорошем.
Лиловая струилась очередь.
Сквозь жерла белые в горошек.
Не знаю, хорошо ли, плохо ли,
Но память, что бы ни случилось,
Ведёт себя - как шут гороховый,
Всему оказывая милость... |