Как хорошо в приснившемся Раю,
Под сенью одуванчиков цветущих,
Увидеть получившую приют
Хоть грешную, но собственную душу!
В ней нет совсем приветливых красот:
Провален нос… Ужасные лохмотья!
Как будто у «Магнита» нищий ждет
На утреннее пиво полусотню!
Ты ей скажи прекрасные слова
И не смотри на грязную коросту!
Под струпьями любовь еще жива,
Святая! Без кокетства и притворства!
Ты похвали ее за внешний вид,
За то, что видно всем, но ей не стыдно…
Она в Раю! Какой быть может стыд!
И мелочь дай на полторашку сидра!
Тогда она, быть может, воспоет
Во всю любовь сокрытых в ней эмоций…
Тебя обнимет, и в тебя войдет!
И будет шанс, что утром ты проснешься!
|
Натали, и Иннокентий!