Хоть волком вой,
Но жизнь не устала,
Счёт выставлять
И годы торопить...
Возник вопрос -
А много или мало
Осталось мне
На этом свете жить ?
То вверх, то вниз -
По-разному бывало.
Нам не дано
Судьбу свою менять.
И понял я,
Что жизнь не устала,
И осознал,
Что я могу устать.
Нелёгок путь
До станции конечной,
Мощу пока,
Вгрызаясь в грунт любой...
Я знаю жизнь -
Она не будет вечной,
Но вечной будет
К ней моя любовь...
|