Незавершенный карнавал…
Как жаль, что есть незавершенные дела.
Не сложен стих и не допета песня.
Несказанные важные слова.
Непонятые мысли, хоть убейся.
Я знаю, сутки ровно, от Москвы
Проделал путь, твой самолет, до Магадана…
Не взорваны, не сожжены мосты,
Но в памяти моей осталась рана.
А я, как прежде, встречу свой рассвет,
И звуки, еле слышно, уловлю:
«…Нарву цветов, и подарю букет,
Той девушке, которую люблю…!» |