Не уж то только в темноте
Мы кочерёжем ум в седле.
Скажи, сама ты ведьма ль нет
Я подарю тебе памфлет.
Как зеро муженек , как ты
Обыденно общаетесь,
С метлы и прямо на кровать,
В какие танцы плавитесь
Скрепит кровать, дом ходуном
Вот вот гляди развалится.
А ведьмы водят хоровод,
Тем ЛЫСАЯ и славится.
|