Я к Вам пишу- чего же боле...",
Перо дрожит в руке моей
Я не ропщу в печальной доле:
Прекрасный ангел: нет милей.
Не знаю я , что дальше будет.
Томленьем сладким я живу,
В надежде,что меня полюбят:
Случится это наяву.
Пишу письмо - свои признанья.
Здесь чувства к Вам , а также боль.
Творец за что - то наказаньем,
Прислал нежданную любовь.
И с нею я живу , мечтая,
Не в силах чувства погасить.
Не сплю ночами, точно зная,
Что я не в силах Вас забыть.
Пишу письмо, переживая...
В руке моей чуть смятый лист.
Я не отправлю это...знаю,
Пусть всё во мне переболит.
"Я к Вам пишу-чего же боле...",
Я не поэт: болит душа
И нахожусь в печальной роли :
Вы не со мной, мне очень жаль.
© Copyright: Надежда Панкова Шаметова, 2020
Свидетельство о публикации №120072601769 |
Перо дрожит в руке моей. 8
Я не ропщу в печальной доле: 9
Прекрасный ангел: нет милей. 8
Не знаю, как со мной постУпите: 10! Эта строчка неправильная из-за того, что поленились пушкинскую строчку перерпроверить.
Дальше, надеюсь, всё понятно
Удачи и творческих успехов