Стихотворение «А с высоты полёта…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 327 +1
Дата:

А с высоты полёта…

А я порой взлетаю в облака,
Мне помогают в этом мои мысли,
И наблюдаю мир не свысока,
А с высоты полёта жёлтых листьев…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама