Уверяйте меня в вашей подлости
Все-равно не поверю ей...
Подарю Вам костюм Благородности
Не сносить до
Скончания дней.
Уверяйте меня в Вашей низости-
Прогоню я ее со двора...
Подарю Вам накидку Невинности-
Только б впору она Вам была..
Уверяйте меня Вы в жестокости-
Не увижу я злобы в лице...
Подарю я Вам посох Покорности-
Обязав присягнуть Доброте...
Уверяйте меня,что бездушны Вы-
Я на это закрою глаза...
Подарю Вам любви безграничие-
навсегда,навсегда,навсегда. |