Лист кленовый прячется в тени..
Полночью укрытый таится в тиши…
Тихих звезд безмолвье, горький свет луны,
Лёт его нестройный в полночь серебрит…
В подворотне хмурой залитой дождем
Он найдет свой жалкий сумрачный покой
И под синим снегом долгою зимой
Встретит свой спокойный одинокий сон…
|