Стихотворение «Овощем вялым...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 266 +1
Дата:

Овощем вялым...

Овощем вялым валяюсь,
Который уж день на диване.
Напрасно в сердцах говорили:
"Тот ещё это ведь фрукт!".

Мысль сорняковая зреет:
Свежую кабы морковку
С перцем скрестить еще жгучим –
Мичуринский жизни продукт!
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама