Карпова Валентина 15:55
Не получилось - души не сплелись,
Хотя, признаюсь, думала иначе!
Но оказалось - слишком мало значу...
Терпеть, смирившись?! Разошлись...
И что о том?Хоть пой, хоть злись -
С ответом не сошлась задача...
Не получилось - души не сплелись,
Хотя, признаюсь, думала иначе!
Но всё равно... "На миг хоть появись! -
Зову порою и частенько плачу -
Мой глупый, безрассудный мачо..."
Молчит эфир... Вздыхает тихо высь:
Не получилось - души не сплелись...
Людмила Олейник-Зданович 16:22
Какое счастье: я не Ваш удел!
Освободился, пёрышки поправил
И к дамочке другой я улетел,
Которая играет, но...без правил.
Какое счастье, что молчит эфир.
Мне в тягость Ваша вся философичность,
И Ваших серых глаз мОкроскопичность,
И Ваш для похудения кефир...
Какое счастье и какая высь,
Была у нас меж:" ДА" и - "НЕТ,НЕ НАДО"!
Да, сознаюсь, что был я хуже гада...
Не получилось...Души не сплелись...
Карпова Валентина 16:37
Какое счастье - душ сплетенье,
Когда понятно и смятенье,
Когда не нужно объяснять -
Достаточно лишь слову внять!
Какая благость - общность взглядов,
Плетенье мысле-шелкопрядов,
Сердец биенье в унисон,
Что день, что ночь - волшебный сон!
Судьбе спасибо: наша встреча
Чему-то вескому предтеча!
А ведь могла и не случиться...
И заполнялась бы страница
Совсем другим каким-то текстом...
Каким? Пока не интересно!
Людмила Олейник-Зданович 16:44
О как же я не прав, Мадам!
Я ведь за Вас и жизнь отдам,
и всё чем в жизни я владею!
Вас вспомню - сразу же потею...
И всё не то, и всё не так...
Какой я, право, был дурак!
Ведь как призывно сердце билось...
Но не сплелось...Не получилось!
Павел Храпкин 12:57
0
Не получилось. Не срослось.
Как будто пелёной покрылось.
Все то, что нам не удалось,
И все-таки - не позабылось.
Как много лет уже прошло.
Но хоть сейчас - скажи на милость,
Что же тогда произошло,
Что обещало, но не сбылось?
Людмила Олейник-Зданович 13:20
Не позабылось, милый друг.
И память полнится той встречей...
Я не жалею.Ты - не мой,
Но, как же памятен наш вечер...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Как будто пелёной покрылось.
Все то, что нам не удалось,
И все-таки - не позабылось.
Как много лет уже прошло.
Но хоть сейчас - скажи на милость,
Что же тогда произошло,
Что обещало, но не сбылось?