Когда-то молоды мы были
И от души любовь дарили... .
Мы проводили вместе дни,
А ночью спать мы не могли.....
Такие были пируэты,
Что не мечтать о том поэту,
Гимнастам даже не мечтать,
Какая прыть была и стать!
Но вот промчались быстро годы,
Приелись наши"бутерброды" ...
Тестостерон совсем угас
И интерес пропал тотчас..
Уже экстаза нет сто лет,
Но тут попался мне сосед...
Но как же я могу? Ведь я....
Пока что мужняя жена....
Решила-надо переспать!
Раз Бог даёт, то надо брать. ..
Немного обновив фасад,
Пошла в чужой я палисад....
Гормоны свищут и пыхтят...
Кровать скрипит на всякий лад....
Мы в небесах. .. Под потолком....
И экстазируем вдвоём....
Ведь чувства надо обновить,
Чтоб жить, работать и любить!
21.07.2020г. Малиновская Ирина |
Послесловие:
Клавдия Брюхатская-Залкина
Всё реже на кровати "бутерброд",
Где верхним слоем тело для утех,
Гораздо чаще сверху толстый кот-
Сопит себе без всяческих помех!
С соседом каждым - свой экстаз...
***
Ира, давненько в гости не захаживали друг к другу и с удовольствием заглянул