Не без воли Божьей так случилось,
на земле рождаясь вновь и вновь.
Чистой и нетронутой осталась,
безкорыстно верная любовь.
Как любимая руками обнимает,
по земле раскинулась волной.
Все пустоты мира заполняет,
наполняя каждого собой.
Я же к ней протягиваю руки,
сердце открываю нешутя.
На призывно ласковые звуки,
будто несмышленое дитя.
А любовь времен не выбирает,
то весной то осенью придет.
Снова сердце чаще биться станет,
и душа к душе свой путь найдёт. |
Я так не умею.:)))