Ненастная погода,дождь за окном.
Грущу,размышляя о былом.
Любила,мечтала.Было все-и дети и семья.
Время быстро пролетело.Осталась одна,
наверное,виновата сама.
Забывала о себе в заботах домашних.
Институт,работа и семья.
А в этом круговороте-где же я?
Хотелось объездить весь мир,
ходить на концерты,больше читать,
с друзьями чаще встречаться...
Но нашим мечтам не всегда
суждено сбываться.
Никогда не поздно все изменить.
Надо верить и просто жить.
Жить,несмотря на болезни и возраст,
наслаждаясь каждым прожитым днем,
солнышком за окном,щебетом птиц,
журчаньем ручья,дыханием весны...
И не забывать про себя. |