Неистово так буйствует весна,
Метет,метет черемуховым цветом
Ликует потихонечку Душа
От сопричастности всему
На этом свете.
От сердца к сердцу тоненькая нить-
Из чувств щемящих нежности и света.
Все для того,чтоб верить и любить!
Чтобы не зря нам жить на этом свете. |