Предисловие:
Карантин! Сижу на крыше,
Загораю - под Луной!
Весь запас с шампанским - вышел,
А заначки ни одной!
Без перчаток и без маски,
Свежим воздухом дышу...
Очень хочется колбаски!
К ней - сто грамм. Тогда спляшу!
Я не зря сюда залезла,
Муж лютует... Обормот!
Спорить было - бесполезно.
Не люблю ревнивых. Во-о-от!
Ирина Злобарева
Места не найдётся тише -
Вам секрет открою свой!
Обожаю петь на крыше
Пред внимательной Луной!
Кот-бродяга подпевает.
Я - куплетик, он - припев.
Чуть стемнеет, зазывает,
За день выспаться успев!
Карантин? И - что? На крыше
Маска вовсе ни к чему!
И ментов свисток не слышен -
Иль не кайф? А посему,
Прихватив кулёк ирисок,
И шампанского ведро,
Буду жить я среди кисок -
Безопасней так оно...
Мир в семействе обеспечен -
Муж лютует... обормот...
Бой, сраженья каждый вечер -
Не люблю ревнивых. Во-о-т!
Он в квартиру, я - на крышу:
И не вижу, и не слышу...
|