Стихотворение «Сброшены дали, распутаны путы... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 209 +1
Дата:
Предисловие:

Сброшены дали, распутаны путы...



* * *
Тихая полночь. И звезды вдали.
А над Невой уж мосты развели.
Нежная ночь ласкает двоих,
Светит луна только для них.
Тела их в любовной истоме горят,
Мысленно души - люблю, говорят.
Быстро любовная страсть пламенеет,
Сердце от счастья то в бой, то немеет.
Мерно часы отмеряют минуты,
Сброшены дали, распутаны путы.

Время застыло как в проруби лед.
Стрелки часов - то назад, то вперед!
Тихо. Спокойно. И только луна
Все наблюдала, свидетель она.
Сердце ритмично стучит и стучит,
Ночь тишиною за стенкой молчит.
Страсть отгоняет всё лишнее прочь,
Тиха полночь. Прекрасная ночь.
... Мерно часы отмеряют минуты,
Сброшены дали, распутаны путы.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама