Надежде Ш-С
Rocktime
Вспоминал вчера о бале,
как в большом старинном зале
с вами танго танцевали…
Помню, были вы в вуали
и в вечернем платье синем,
подобающем богиням.
Был оркестр на балконе,
соло на бандонеоне.
Ах, какое было соло!
Жаль, что это не Пьяццолла…
Вы казались мне старлеткой
и немножечко кокеткой…
И с улыбкою игривой
были скромно-шаловливой,
(как нашкодившие дети),
как однажды в кабинете
с взглядом томно-ошалелым
прижимаясь к телу телом…
А когда замолкло танго,
в положении цугцванга
оказались мы вдруг в зале.
В самом центре мы стояли,
между страстных поцелуев
повторяя аллилуйя…
https://fabulae.ru/autors_b.php?id=7655
| Помогли сайту Реклама Праздники |