Ептитьковидное!
Я вышел из стрОя.
В седой гимнастёрка.
Как школьник из бункера.
Намбер Kovid.
На синеньком свитере, в форме футболки.
Сидит девятнадцатый! Номер горит.
А сзади бегут разнообразные люди.
У их в пол- намордника.рОжа- лицА.
Бульдога простывшая мокрая харя.
Во имЯ! КовИдки! Ептить- подлецА!
Дрица- мрИца! Ца-ца-цА!!!
Billi Li
| Помогли сайту Реклама Праздники |