Стихотворение «"Прижми..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 240 +1
Дата:

"Прижми..."

Прижми к себе, не отпускай –
ни вздохом чувственным, ни взглядом...
Блуждают пальцы по вискам:
понять – желанна и близка...
И слово сказанное свято...

Прижми... Представь, я – оберег...
Я обниму сильней удава...
Скажи – какой же это грех,
когда душа взлетает вверх,
и ноты выше на октаву?

Прижми, и – кто во что горазд!
Не отличить где рай от ада....
Так было много-много раз...
А неприемлемый отказ
на волю выпускать не надо...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама