Браться за старое с новыми силами.
Быть удивлённым - давно надоевшим.
Хоть перспективы и писаны вилами,
Верь: возвращение будет успешным.
Воспоминания роем закружатся,
Строчки из писем и лица из фото.
К дому дорога - в солнечных лужицах,
Справа и слева полей позолота.
Крики стрижей, дождь возьмётся накрапывать.
И никуда торопиться не надо.
Будешь в пшенице тропинку протаптывать
И наслаждаться вечерней прохладой.
Благословенно деяние прошлое.
Новые силы - о старом пекутся.
Станет возможностью невозможное:
Ты сможешь вернуться. Сможешь вернуться.
|
в дивный мир своего бытия.
По тропе, что в траве, босяком,
прямо к месту, в родительский дом.