То ли дым клубится сигаретный,
то ли пар над озером рассветный -
ты сидишь, задумчиво куря.
Новый день грядёт. Встаёт заря.
Живы мы. И всё не так уж плохо.
Так зачем нам жизнь ругать и охать,
уводя дорогу в пустоту...?
Поменяем сплин на доброту!
Нарисуй меня красивой самой,
пусть звучит мелодия "Besame...",
пусть румянец ляжет лепестком
нежной розы на портрете том!
Хочешь, я спою тебе немного?
Под луной оттаявшей, не строгой
подарю тебе волшебный сон,
пылкость, молодость и вальс-бостон!
|