… отсвет утренний в окне – мимолётный милый взгляд,
переливы на волне мне улыбками светят,
холодь росная лугов есть дыхание твоё,
птичий шум березняков бойким голосом поёт.
Словно мысль, неуловим контур летнего лица,
ты и видим, и незрим – не даёшься до конца…
|