Я знаю мысли все твои и знаю выбор твой.
Ты всё оставишь так как есть рискуя головой.
Ты для народа жил всегда и жил ты для страны.
Таких героев люди чтят с глубокой старины.
--------------------------------------------------------
И что добавить здесь ещё? Судьба тебе дана.
Я выпью за тебя бокал душистого вина!
И я не спьяну говорю, кому то как нибудь...
Тропою я твоей пойду и твой продолжу путь! |