Вот и настал, вдруг - миг радостных строк:
сделает сын наш, сейчас -
первый шажок - из всей жизни, дорог,
столь, долгожданный – для нас.
Просим: давай же, смелее шагни!
Мы, не дадим ведь, упасть!
Манит ковёр, ярко слепят огни,
ждёт притяжения власть!
Так неустойчив – качаться, лишь мог!
Страшен, неведомый путь!
Дали, тебе мы – бумаги листок,
смог чтоб, сквозь страх прошагнуть!!!
Взял ты, охотно, тот чистый листок.
Держишь – двумя руками!
Этот подарок, он - словно цветок,
нужен – любимой маме!
Смотришь внимательно, так деловит!..
...Не уронить – задача!
Глядя, на весь твой, серьезннейший вид,
чуть, от любви не плачу!
Крошечной ножки – шаг за шажком,
равен, вселенскому чуду…
Как ты, пошел вдруг, за этим листком…
я - никогда, не забуду!!!
2012 |